яАня | Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:24 | Сообщение # 1 |
дежурный по дому
Награды: 34
Статус: Offline
| Подросли, и готовятся к переезду в новый дом очередные Вонгратовцы:
Litter B.. Vongrat, КЛК CATO, Таллин д.р. 24 июля 2012 года родители: I.Ch. Zhelanniy Lel` Musipusi, кот окраса лайлак-пойнт, заводчик Мигай-Сидоренко, владелец Фролукова Ирина, Нарва, Эстония I.Ch. Irene Sanchitos, кошка окраса блю-пойнт, заводчик Федоренко, владелец Фролукова Ирина, Нарва, Эстония
В помете восемь (!!!) тайских хвостиков, три девочки (блю и лайлак-пойнт)
и пятеро мальчишек окраса блю-пойнт
Детки ровные, яркие, с хорошей шерсткой, очень ласковые и игручие. В новый дом переедут привитыми, чипированными, с европаспортом и родословной. Ищем как покупателей из стран Балтии, так и из других стран- легко и непринужденно привезем приглянувшегося вам котенка в Санкт-Петербург или Москву, или поможем организовать переезд в другой, нужный вам город.
По всем вопросам: Нарва, Эстония телефон (+372) 56 652 770 irimu@rambler.ru Ирина или Санкт Петербург телефон (921) 599 18 90 annyobn@yandex.ru Анна
я пока что не знаю всех имен, и различаю деток по цвету ошейников чуть позже обязательно представлю каждого поименно пока что только скажу- вырастить такой многочисленный помет- огромный труд, и то еще развлечение biggrin поэтому Ирина помимо заводской приставки Vongrat дала каждому ребенку в имя "du Soleil", ибо такого "цирка" в ее доме еще не было
|
|
| |
OS | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:17 | Сообщение # 61 |
Чукча-читатель
Награды: 9
| Удачи! Остальные тоже пусть подтягиваются, а то что завыбирались совсем уж
|
|
| |
Marisol | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:26 | Сообщение # 62 |
Мама Мусипусиков
Награды: 17
| Осталось совсем немного и мальчишки обязательно найдут своих единственных
|
|
| |
яАня | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:00 | Сообщение # 63 |
дежурный по дому
Награды: 34
| Базиль сегодня уехал в новый дом. Ему предстоит дальняя дорога, на самый край географии. Но едет он не один, а со своей будущей невестой, поэтому скучать- не должен
Теперь в Южно Сахалинске есть племенной тайский кот, а у моей строптивой красавицы Брайки- личный муж
вот такая красивая пара у нас подобралась
а Балуша пока в ожидании, надеемся, что на выставке 9-10 марта мы найдем ему самых лучших хозяев
|
|
| |
lynx | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:12 | Сообщение # 64 |
THA Eur.Ch.
Награды: 0
| Да, братику Базилю удачи, ласковых, игривых любящих рук! Брайка - само благородство! Надеемся, что, может и нас в гости как-нибудь позовут! =)))) Главное новым хозяевам - не теряться!
С нетерпением ждем Балушу 9-10 марта =))))
|
|
| |
OS | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:23 | Сообщение # 65 |
Чукча-читатель
Награды: 9
| Удачи!
|
|
| |
vELENAv | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:03 | Сообщение # 66 |
THA Gr.In.Ch.
Награды: 0
| Как здорово! Родной братик Бланшули полетит жить туда, где сейчас живет мой любимый младший братик!!! Южно-Сахалинск и окрестности мне ну оооочень понравились. Круглый год так много солнца! Пара подобрались очень гармоничная, удачи им.
|
|
| |