Помет "У" Мусипуси, 17.01.2012 г. четыре девочки, шоколад- и лайлак-пойнт, на любой вкус- и для души, и для племенного разведения заводчик Марина Мигай- Юлия Антошкина (Санкт Петербург)
Родители: Ch. Yusian Sanchitos (лайлак-пойнт)
и Charlotta Sanchitos (шоколад-пойнт)
по всем вопросам Телефон: +7(950) 016-84-13 E-Mail: ucol.62@rambler.ru Юлия
Наши девочки стали оба дня на выставке лучшим пометом, ПОЗДРАВЛЯЮ малышек и заводчицу. Кому то повезет с этими звездочками. Котята продаются как с возможностью делать вставочную карьеру и в разведение, так и просто в качестве домашних любимцев.
Ага-Ага! Сама не нарадуюсь, до чего же красавица!!!!!!!!!!!!!! Спасибо фотографам, что поймали малышек Ну как после таких фото выкладывать непонятно что
Спасибо огромное Олечке и Ане. Помогли нам прибавить кубков в коллекцию Мусипусиков Муж нес котят и сумку в течение 20 минут и начал нервно перекладывать поклажу из одной руки в другую Нижайший поклон хрупкой Оленьке за ее невероятную женскую силу
Меня ж на обратном пути на машине прокатили, так что тяжесть подарков я особо не ощутила но я подозревала, поэтому и настаивала на муже. Юль, я рада была помочь, правда! Мне девчонки доставили кучу радости! И будущим хозяевам, я уверена, тоже доставят
Оставила открытой страницу на компе, муж прочитал мое сообщение,так возмушался - чего это я нервно перекладывал поклажу(он и,правда, нес молча и даже не ругался, как обычно , все делал с глубоким пониманием).....Нести действительно было очень тяжело.Пришлось ему обьяснить, что я это написала, чтобы было смешнее Все девченки, которые ездят на выставки без машин - просто ГЕРОИ! :exclaim: