Сестричка Славянки, лиловая Синеока Мусипуси (Sineoka Musipusi)- звездочка помета, почти полная копия своей мамочки, синеглазый эльф и мелкий хулиганишка. Девочка должна остаться в работе над породой. Идеально- в нашем питомнике. Скрепя сердце и на жестких условиях могу говорить о продаже в другой город. Или скажу Маришке и мужу что девочка не продается и принычу ее для себя
Ох, какая Синеока прелесть. Я в восторге. Ну а если точнее у меня даже нет слов, хочу ее, но увы...... Аня оставь ее и правда ее себе. Жалко отдавать ее даже в замечательные ручки. Я бы по жадничала и не отдала.
Сообщение отредактировал Riffi - Пятница, 13.08.2010, 16:57
Эй, это уже будет вторая личная кошка у кого-то из членов семьи (не будем показывать пальцами у кого..) А не боишься, что остальные восстанут против неравноправия и придется всем по второй оставлять??? Здесь живут Зефирка и Норман
Славянка сегодня ночью уехала в Москву, захватив в попутчики братишку- Светлозара.
Большое спасибо Ольге, хозяйке девочки, которая сопровождала эту голосистую парочку Светик уже дома, покушал и осваивает новое жилье. Жду с замиранием сердца новостей от Славяночки.
Сегодня еще один важный день в жизни нашей кошкосемьи. Любимица-бибизьянка уехала в новый дом. Как и желалось, девочка остается при питомнике, в надежных, проверенных временем ручках. Все остальное, я надеюсь, расскажет новая хозяйка