С гордостью предлагаем ценителям породы и тайской красоты мальчишку со сладким шоколадным носом и большими голубыми глазами. Наш Grito Gato Musipusi родился 7 октября, в Спб, в небольшом помете из трех котят (у Гриши еще есть лиловые братец и сестричка, они уже зарезервированы, все вместе они зовутся Litter G..Musipusi, заводчик Сидоренко А. - Симакова О., п-к Мусипуси, CFC Musipusi, Спб)
Отец: кот окраса сил-пойнт Banana Rama`s Musipusi (заводчик Мигай М. - Дрогонина М., владелец Сидоренко А. - Устинова А., п-к Мусипуси, CFC Musipusi, Спб)
Мать: кошка окраса лайлак-тебби пойнт Honey Kiss Musipusi (заводчик Мигай М., владелец Симакова О., п-к Мусипуси, CFC Musipusi, Спб)
Грито привит, чипирован, имеет ветеринарный паспорт и родословную. Котенок здоров, жизнерадостен, и обучен всем кошачьим премудростям. Имеет все шансы вырасти в красивого, породного кота. Годится для участия в выставках и для племенного разведения.
Ответим на ваши вопросы: Симакова Ольга (Санкт Петербург) +7 (921) 742 48 72 E-Mail: ola.simakova@gmail.com
Я вообще редко оцениваю котят, используя прилагательные превосходной степени. Но у Гриши действительно ОЧЕНЬ красивая голова, особенно в отношении лоб-переход. Пожалуй, это одна из самых красивых головушек, которую я видела за последние годы. Мне действительно бы хотелось, чтобы этот мальчик имел успешную карьеру, и продолжил себя в потомстве
Аня, спасибо за такую оценку Гриши. Хоть все чесно, но все равно приятно ведь, когда хвалят )
От себя хочется добавить, что Гриша такой увесистый ласкательный котик, любит завалиться на коленки, любит людей. Чаще всего участвует в детско-человеческих играх в качестве модели, и в коляске катался, и танцы плясал. Все происходящее выносит с истинным спокойствием и мужеством )