Тайские кошки и котята питомника Мусипуси (Musipusi)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » На пути к вершине славы » Мусипусивечи и их друзья на выставках » Прошедшие выставки » 17-18 февраля 2018 года Минск. Юнион Кэтс (Белорусская масленница)
17-18 февраля 2018 года Минск. Юнион Кэтс
andrd63Дата: Пятница, 23.02.2018, 12:56 | Сообщение # 1
THA In.Ch.
Группа: Друзья
Сообщений: 283
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В Минск мы приехали на один день - Нюше нужна была оценка в другой стране. Но, поскольку девочки путешествуют везде вдвоем, то хвостиком поехала и Оладья. Помимо нас, от питомника в выставке участвовали наши белорусские друзья - Рита со своей красоткой Фырой. Выставка оставила очень странное ощущение - как будто мы приехали зрителями на какое то шоу. Именно зрителями, а не участниками. Заплатили деньги и смотрели как одни и те же 2 кошки - белый и шоколадный сиам выигрывали все ринги и шоу. К ним изредка добавлялись еще 2 кошки, но все они были членами клуба Юнион Кэтс. Даже шоу короткой шерсти и и восточка прошли как то странно - вместо выделения победителей в каждой возрастной категории и категориях кастратов и фертильных кошек, всех посчитали под одну гребенку - просто общие места. Естественно, далеко не призовые, поскольку победители, как было сказано выше, были одни и те же. А в конце выставки произошла вообще комичная ситуация - Нюшу вызвали на бест ... котят! Кто не помнит, напомню - Нюше уже 1,5 года. На нем она взяла почетное 5 место!
Грустно это все. Непонятно только - смеяться или плакать от такой организации выставки и от такого, мягко говоря, "судейства".
Но тем не менее свои оценки мы получили. Наша белорусская красотка Фыра закрыла CАGCE, путь к чемпиону мира открыт. Нюша получила 2 оценку CAPE и номку, а Оладья - свою первую взрослую оценку и три 5 места в ринге вцф и шоу короткой шерсти и восточке.
Вот как то так - без особых фанфар.
Немного фото:
Фырочка



Королевишна Нюша



Пухлый Оладушек



Ну и фото, произведшее фурор в рядах поклонников и членов нашего питомника - Нюша на бесте котят! lol lol lol
Как предположили некоторые наши друзья - девочка просто обиделась на то, что ее причислили к дедсадовской категории, ну и высказалась в свойственной ей манере, удивив этим даже бывалую Ленку:

Прикрепления: 8623364.jpg(179.9 Kb) · 2762278.jpg(185.8 Kb) · 8766682.jpg(163.0 Kb) · 8159960.jpg(75.9 Kb)


Сообщение отредактировал andrd63 - Пятница, 23.02.2018, 16:28

 
MarinetДата: Пятница, 23.02.2018, 15:53 | Сообщение # 2
THA In.Ch.
Группа: Заводчик питомника
Сообщений: 264
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Как бы то ни было, я от всей души поздравляю и Фыру, и Нюшу с серьезными оценками, а мою любимицу Оладушку с первыми взрослыми оценками. Ну и со всеми 5-ю победными местами. Видимо это магическое число, и оно преследовало вас всю выставку. Надеюсь оно от вас отвяжется. По поводу выставки, мне стыдно здесь это писать, но я очень надеюсь, что в ближайшем будущем, продажных экспертов вышвырнут вон из wcf. Фамилий называть не буду, все их и так знают. Теперь и вы убедились, уже как минимум второй раз, там где этот "эксперт", там интриги, грязь и продажное судейство. Так что, держись, Андрей, не сдавайся. Мы всем питомником поддерживаем тебя.
 
andrd63Дата: Пятница, 23.02.2018, 16:29 | Сообщение # 3
THA In.Ch.
Группа: Друзья
Сообщений: 283
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Марина, спасибо за теплые слова и поддержку! Я пытался быть более корректным, но тебя эта вся ситуация, похоже, достала сильнее.
 
MarinetДата: Пятница, 23.02.2018, 16:53 | Сообщение # 4
THA In.Ch.
Группа: Заводчик питомника
Сообщений: 264
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ай, надоело быть корректной. Противно.
 
NiarisДата: Понедельник, 05.03.2018, 18:10 | Сообщение # 5
THA Gr.In.Ch.
Группа: Администраторы
Сообщений: 422
Награды: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
lol вот и я добралсь до темы выставки. Андрей, как бы там не было... я вас поздравляю с оценками, с местами в рингах шоу... и с... призами lol Нюша изящна и юна lol ну ооочень сложно ее отличить от котенка, думаю многие дамы ей завидуют:)
А для меня выставка прошла стремительно... и мне это понравилось lol пришла, оценилась ушла и не видела "вотэтовотвсе" Во второй день мы тоже решили не идти, кровь из носу нам нужна была оценка САГСЕ и мы ее получили, а идти массовкой на судейство во второй день не хотелось

На счет шоу которое провели расставляя кошек по местам, я подумала и придумала lol такой формат шоу тоже имеет место быть, скорее всего его выбрали потому что не набирались животные в разных категориях, например много кошек, но нет котят, котов и т.д. и чтобы призеров было побольше выбрали расстановку по местам, я думаю за эти места тоже должны и баллы начисляться и где-то зачесть должны:)


Ведем блог о нашем кошачьем царстве и не только...
 
Форум » На пути к вершине славы » Мусипусивечи и их друзья на выставках » Прошедшие выставки » 17-18 февраля 2018 года Минск. Юнион Кэтс (Белорусская масленница)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Сейчас: 21.09.2018, 10:57