Ура! Ура! Ура! Свершилось!!!!! Ya Princessa Musipusi- Best of the Best 1!!! Поздравляю свою ненаглядную девочку!!! Наконец-то и мы внесли свой кусочек в имя питомника! Юля и Принчи всего лишь отправились за разводными оценками. На экспертизе у Яна Лаврентьева Принчи показала себя хорошо и была номинирована на бест. После уговоров девочки все же решились пойти на Бест!. Когда осталось 4 коши, Юля подумала, что они снова на 4 месте , как уже было в котятах. Каково же было удивление услышать, что они первые!!!!
Мама Наташа дома просто заплакала от радости))
Фото с выставки почти нет, постараемся поискать... есть видео немного. Но я теперь не могу закинуть на Яндекс, как-то все изменилось(
для экспертизы был отдельный зал. Дома... такая нахмуренная, просто мама Нотт... из-за этой рюмочки меня купали, да спать дома не давали.... Сегодня второй день, думаю, мы только за оценками.... вчера переволновались))) Удачи Принчи и Юле!!! 89105104610
Поздравляю!!! Желаю дальнейших успехов и радостей! Это отличное начало пусть продолжится головокружительной карьерой в жизни этой красотки! Принчи - супер!