Еще я разглядывала пару родителей с абсолютно кукольными девочками лет 5 и 10, и в голове моей крутилась мысль "это кто же у них такие лобики красивые дает"
, оййй а я все профиля разглядываю))) а думки то те же, причем не на взрослых а именно на детях....
Quote (яАня)
Несколько раз пыталась чмокать и кискискать, привлекая внимание фотографируемых.
, уй это кто ж нас покусал то так одинаково...я все к Тимону с этим он на мну как на дурочку смотрит(((
Quote (яАня)
Красивый медвежонок!
, контрастный какой красиво так шоколад смотрится)))
Пришла намекать Ваша страничка в фотогалерее готова, но ни одной фотографии я там не вижу Порадуете меня к моему приезду новыми и старыми, очень красивыми фотографиями в большом размере?
Спасибо, Марина! Ну оратор я в общем-то никакой, Но попробую Путь на выставку случился тернист - в 9 вечера накануне наше авто-средство решило покапризничать и сломалось Было решено ехать на электричке, в которую мы с котом залетели за 5 минут до отправления После всех переживаний мы уселись и приятно удивили всех попутчиков кошачьей ласковостью и ангельским спокойствием Первый день судила Марион Майстер (если правильно читаю), второй Ян Лаврентьев. Итог - Мы закрыли Интера, стали лучшим котом на монопородке и получили БОБ5. Пара фоточек. На первой Бэкхем на экспертизе у Яна Лаврентьева и ругается за нарушение его спокойствия Вторая с шоу БОБ: Вот в общем-то как-то так Ну если описывать все переживания, то получится конечно значительно больше
Хм, да уж , более чем лаконично...а соперники то были хотя бы на монопородке или без борьбы? И кто еще был на монопородке и что заняли не помнишь? Кто стал лучшим в породе? Кто с вами на бесте соперничал?
Хм, да уж , более чем лаконично...а соперники то были хотя бы на монопородке или без борьбы? И кто еще был на монопородке и что заняли не помнишь? Кто стал лучшим в породе?
Монопородку не засняли, так что на память кого вспомню... из котов - Пикокс, Эдельвейс Фордевинд, из силов не помню кто был . Из девочек - Сирена и не помню... Не в том нервном состоянии была, чтоб сохранять трезвость ума Лучшей девочкой стала Сирена и она же Лучшим в породе.
Quote (Marisol)
Кто с вами на бесте соперничал?
На бест выдвинули нас и девочку Янину - Magic Thai Goblin Greta. Они уехали не дождавшись беста.