Ой Ир, я- пас. Фотки пересвечены, со вспышкой- так окрасы не узнать... Про мальчиков 3 и 4 - сказала бы (совершенно не точно причем ) что они красные... или кремовые, девочка- силовая, с серебром ли или нет- не видно. Мелкие еще
Приветик, Ань. Фотки , как смогла корректировала, без вспышки вообще не видно было (солнца не было) про мльчиков 3 и 4 ... ты меня удивила и как ты догадалась?
Quote (яАня)
девочка- силовая, с серебром ли или нет- не видно. Мелкие еще
90%, с серебром, иначе сразу же была бы по корпусу бежеватой и тебби полосы были бы уже давно... Британские,шотландские к/ш и Хайлендеры, редких колорных окрасов. Так же, обожаю тайцев и они у меня были...
Что то частично открылось, остальные не вижу, фотки действительно сильно засвечены Пойнтовых совсем нельзя со вспышкой фотать, ничего не понятно, кроме тебби...февочка похоже сил-тебби, возможно серебро, мальчик 4 -ред-тебби, мальчик 5 -похоже на шоко-тебби. А вообще определять окрасы этих пупсов от такой пары по фото, ну совсем неблагородное и неблагодарное дело
ой, Марина, хорошо что ты произнесла -шоколад... у меня как раз он и вызывал больше всего вопрос по подтверждению... я его тоже шоко нахожу... один мальчик ред, значит еще один тоже ред... я просто крем не видела близко нигде... а девка, точно сил, угольный нос... еще один пацанчик значит тоже шоколад, он даже светлее 5-го... а вот еще один незнаю- блу или сил? как, я понимаю у тебби шоколада с серебром полоски долго не увидеть.... а у лилового наверное вообще к 3 годам... грузила, через радикал... Британские,шотландские к/ш и Хайлендеры, редких колорных окрасов. Так же, обожаю тайцев и они у меня были...
произнести то я могу что угодно, а на самом деле, кто ж его знает...посмотрим позже.
не-не-не...слово не воробей... всё- шоколад Точка... Британские,шотландские к/ш и Хайлендеры, редких колорных окрасов. Так же, обожаю тайцев и они у меня были...