Тайские кошки и котята питомника Мусипуси (Musipusi)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Обо всем понемногу » По секрету всему свету » Вопрос про мяусо (подскажите чайнику плиз...)
Вопрос про мяусо
яАняДата: Среда, 19.05.2010, 15:08 | Сообщение # 16
дежурный по дому
Группа: Администраторы
Сообщений: 12220
Награды: 34
Репутация: 9
Статус: Offline
Julia, подходит, заверните пожалуйста biggrin

 
яАняДата: Среда, 19.05.2010, 15:17 | Сообщение # 17
дежурный по дому
Группа: Администраторы
Сообщений: 12220
Награды: 34
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (OS)
Эх, где б найти такую тетю......

Ну, это как раз не сложно. Приходишь на рынок, и выбираешь наиболее приятную тебе.. нет, не говядину.. женщину biggrin
И говоришь: Ох..совершенно ничего не понимаю в мясе, ищу, к кому бы в постоянные клиенты напроситься... Так чтоб и не дорого, и вкусно..
Здесь, по закону жанра, тебя должны расспросить о предпочтениях: что любишь, что готовить собираешься, на что по деньгам рассчитываешь, и самые вкусные кусочки завесить. Приходишь домой, перевешиваешь, пересчитываешь- не обвесили- уже хорошо. Мясо нюхаешь, разделываешь, готовишь- блюдо удалось? Вообще замечательно. Возможно, тетечка найдена. Но пару-тройку следующих "закупов" все же приглядывайте, что, сколько и почем вам завешивают cool


 
OS1Дата: Среда, 19.05.2010, 15:23 | Сообщение # 18
THA kitten
Группа: Друзья
Сообщений: 18
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
пока я доберусь до рынка - все тети с мясом уже домой уходят, к сожалению.
Но как вкусно вас тут читать!
 
SSS74Дата: Среда, 19.05.2010, 16:37 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 833
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
Как вкусно про индейку... Юль, они у вас там взращиваются? У нас есть индейка охлажденная, меня постоянно мучают сомнения, уж не размороженная ли она... судя по всему, нет biggrin Я очень люблю индейку. Голяшки индюшачие люблю начинить чесноком, банально обмазать солью, перцем, соевым соусом, возможно приправками, если под руку попались и в духовку на 1-1,5 (максимум) часа... какой же ням получается... Быстро и просто и укусно smile

Кстати, индейка довольно быстра в приготовлении. Как правило, за час у меня голяшки готовы.

Из нее щи вкусные smile

 
svetochikДата: Среда, 19.05.2010, 18:54 | Сообщение # 20
Настоящее золото
Группа: Модераторы
Сообщений: 1398
Награды: 10
Репутация: 1
Статус: Offline
ОООО индюшку как то вкусно делает бабушка наша, она похоже ее хорошо вываривает, а потом с лучком обжаривает, языки проглотили когда сделала первый раз, да еще так хитренько спросила, что за мяско я вам сделала?

 
kleonaДата: Четверг, 27.05.2010, 13:28 | Сообщение # 21
Царевна-Несмеяна
Группа: Заводчик питомника
Сообщений: 966
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (яАня)
Шейка
Вот не люблю я ее. Мне- жирно. Хотя многие считают что шашлыки из шейки- самые лучшие.

Муж делает просто сумашедше вкусные шашлыки из шейки и совсем не жирно. Весь секрет в том, что замешивает мясо только со порезанными зелеными кислыми яблоками.


Здесь живут Зефирка и Норман
 
яАняДата: Четверг, 27.05.2010, 16:27 | Сообщение # 22
дежурный по дому
Группа: Администраторы
Сообщений: 12220
Награды: 34
Репутация: 9
Статус: Offline
kleona, нужно мужа срочно допросить на предмет рецепта и рассказать в шашлычной теме wink

 
Форум » Обо всем понемногу » По секрету всему свету » Вопрос про мяусо (подскажите чайнику плиз...)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
 
Сейчас: 20.04.2021, 21:50