Тайские кошки и котята питомника Мусипуси (Musipusi)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Обо всем понемногу » По секрету всему свету » Печенка (тот кто любит- тот поймет)
Печенка
яАняДата: Четверг, 06.05.2010, 07:51 | Сообщение # 1
дежурный по дому
Группа: Администраторы
Сообщений: 12220
Награды: 34
Репутация: 9
Статус: Offline
Оладьи из печени

В чашке кухонного комбайна (в блендере, или просто- через мясорубку) измельчаем
Печень (любая абсолютно)- грамм 700
Одна картошина
Одна морковка
Одна лукоовица
Штук пять зубчиков чеснока
5 ст.л. геркулеса
Солим, перчим, вбиваем одно яйцо

Получается смесь, похожая на негустое тесто для оладий. Собственно, оладьи из него и выпекаем- мне больше всего нравится- на сухой или самую каплю смазанной растительны маслом сковороде.

Самый лучший соус для этого дела- сметана, с солью, черным перцем, мелко рубленным чесноком и зеленью smile


 
LenymoДата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:52 | Сообщение # 2
THA Gr.In.Ch.
Группа: Друзья
Сообщений: 452
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Похоже, фанатов печени не нашлось, но я тебя с удовольствием поддержу! happy Кроме оладьев со сметаной еще очень люблю печень по-строгановски cool

Ингредиенты
500 г печени (лучше куриной или говяжьей, свиная, мне кажется, не очень подходит)
300 г сметаны
одна луковица
соль, перец по вкусу
растительное масло

Мелко крошим лук, печень очищаем от пленочек и нарезаем брусочками. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета, добавляем в него печень, солим-перчим, обжариваем со всех сторон. Затем добавляем сметану и тушим минут 15-20.

Самый лучший гарнир для этого блюда - картофельное пюре, имхо happy Получается ммм, пальчики оближешь!


 
Форум » Обо всем понемногу » По секрету всему свету » Печенка (тот кто любит- тот поймет)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Сейчас: 15.05.2021, 09:03