Тайские кошки и котята питомника Мусипуси (Musipusi)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Обо всем понемногу » По секрету всему свету » Вторые блюда из говядины и свинины (мясоедам на радость)
Вторые блюда из говядины и свинины
яАняДата: Воскресенье, 15.07.2012, 06:34 | Сообщение # 16
дежурный по дому
Группа: Администраторы
Сообщений: 12220
Награды: 34
Репутация: 9
Статус: Offline
Ооооо, я видела фотку ЭТОГО в Одноклассниках, оказывается, ты сама такую вкусняшку испекла!!! Прямо собираюсь к тебе в гости kiss

 
НаталиДата: Воскресенье, 15.07.2012, 09:20 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Заводчик питомника
Сообщений: 1281
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Ага, как-то был шикарный кусок свинины. Карбонат.


89105104610
 
OSДата: Понедельник, 16.07.2012, 10:50 | Сообщение # 18
Чукча-читатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 4252
Награды: 9
Репутация: 5
Статус: Offline
Меня подобным кормили в гостях - ОЧЕНЬ вкусно! Но там были помидоры и сыр.. рассказывай про яблоки и картошку, их куда засовывать? cool
 
НаталиДата: Понедельник, 16.07.2012, 17:44 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Заводчик питомника
Сообщений: 1281
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
А это полет фантазии, что добавить. Я добавила перец. А картофель и яблоки дольками на дно противня, чуть тертого сыра на них.


89105104610
 
lynxДата: Среда, 16.01.2013, 22:56 | Сообщение # 20
THA Eur.Ch.
Группа: Член Клуба
Сообщений: 557
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне нравилась свининка с ананасами, теперь не готовлю - муж замеса мяса со сладким не любит, но рецептиком поделюсь:
Ингридиенты:
- Корень имбиря
- Чеснок
- Ананас (лучше все-таки раскошелиться на свежий - он не дает такой сладости как консервированный)
- Ананасовый сок
- Собственно свинина (можно карбонатик или вырезку - чтоб не очень жирно было)
- Крахмал
- Перец болгарский
- Лук зеленый
- Масло для жарки (по оригиналу жарится на кунжутном)
1. Маринуем мясо в ананасовом соке - можно примерно часик, потом достаем и режем на соломку
2. Когда мясо промариновалось, ставим на плиту сковородку, на нее выливаем примерно ложечку кунжутного масла.
3. На разогретую сковородку закидываем порезанный имбирь и чеснок - чтобы они отдали вкус маслу, далее лучше их выловить
4. В ароматное маслице закидываем нашу свининку, даем ей слегка обжарится, добавляем сок часть сока в котором мариновалась свинина, протушиваем минут 15
5. Всыпаем ложечку крахмала - чтобы загустить получившийся в свининке соус
6. Добавляем порезанный ананас (я не люблю сильно затушенный овощи-фрукты), поэтому тушим практически до готовности (кому как по вкусу ольше нравится)
7. Добавляем порезанный болгарский перец
8. Перчим - солим
8. Выключаем огонь, сверху посыпаем полученным зеленым луком
У меня получалось не сладкое, очень вкусное и нежное мясо. Подавала с картофельным пюре.
 
яАняДата: Воскресенье, 06.12.2015, 20:18 | Сообщение # 21
дежурный по дому
Группа: Администраторы
Сообщений: 12220
Награды: 34
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата lynx ()
свининка с ананасами


Какой вкусный рецепт то, надо опробовать agree

Я тут по делу- поделитесь рецептом, чем то эдаким, шедевральным из мяса?


 
Форум » Обо всем понемногу » По секрету всему свету » Вторые блюда из говядины и свинины (мясоедам на радость)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
 
Сейчас: 27.09.2020, 10:35