яАня | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 06:34 | Сообщение # 16 |
дежурный по дому
Группа: Администраторы
Сообщений: 12220
Награды: 34
Репутация: 9
Статус: Offline
| Ооооо, я видела фотку ЭТОГО в Одноклассниках, оказывается, ты сама такую вкусняшку испекла!!! Прямо собираюсь к тебе в гости
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 09:20 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Группа: Заводчик питомника
Сообщений: 1281
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
| Ага, как-то был шикарный кусок свинины. Карбонат.
89105104610
|
|
| |
OS | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:50 | Сообщение # 18 |
Чукча-читатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 4252
Награды: 9
Репутация: 5
Статус: Offline
| Меня подобным кормили в гостях - ОЧЕНЬ вкусно! Но там были помидоры и сыр.. рассказывай про яблоки и картошку, их куда засовывать?
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:44 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Группа: Заводчик питомника
Сообщений: 1281
Награды: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
| А это полет фантазии, что добавить. Я добавила перец. А картофель и яблоки дольками на дно противня, чуть тертого сыра на них.
89105104610
|
|
| |
lynx | Дата: Среда, 16.01.2013, 22:56 | Сообщение # 20 |
THA Eur.Ch.
Группа: Член Клуба
Сообщений: 557
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Мне нравилась свининка с ананасами, теперь не готовлю - муж замеса мяса со сладким не любит, но рецептиком поделюсь: Ингридиенты: - Корень имбиря - Чеснок - Ананас (лучше все-таки раскошелиться на свежий - он не дает такой сладости как консервированный) - Ананасовый сок - Собственно свинина (можно карбонатик или вырезку - чтоб не очень жирно было) - Крахмал - Перец болгарский - Лук зеленый - Масло для жарки (по оригиналу жарится на кунжутном) 1. Маринуем мясо в ананасовом соке - можно примерно часик, потом достаем и режем на соломку 2. Когда мясо промариновалось, ставим на плиту сковородку, на нее выливаем примерно ложечку кунжутного масла. 3. На разогретую сковородку закидываем порезанный имбирь и чеснок - чтобы они отдали вкус маслу, далее лучше их выловить 4. В ароматное маслице закидываем нашу свининку, даем ей слегка обжарится, добавляем сок часть сока в котором мариновалась свинина, протушиваем минут 15 5. Всыпаем ложечку крахмала - чтобы загустить получившийся в свининке соус 6. Добавляем порезанный ананас (я не люблю сильно затушенный овощи-фрукты), поэтому тушим практически до готовности (кому как по вкусу ольше нравится) 7. Добавляем порезанный болгарский перец 8. Перчим - солим 8. Выключаем огонь, сверху посыпаем полученным зеленым луком У меня получалось не сладкое, очень вкусное и нежное мясо. Подавала с картофельным пюре.
|
|
| |
яАня | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 20:18 | Сообщение # 21 |
дежурный по дому
Группа: Администраторы
Сообщений: 12220
Награды: 34
Репутация: 9
Статус: Offline
| Цитата lynx (  ) свининка с ананасами
Какой вкусный рецепт то, надо опробовать
Я тут по делу- поделитесь рецептом, чем то эдаким, шедевральным из мяса?
|
|
| |