Ну, наконец я прочитала эту темку, как буд то заглянула в книжку из детства, у меня про животных была такая большая с фотографиями, так вот там и все эти зверики были и особенно запомнила венценосного журавля.... кусочек детства...
Quote (AlexiaF)
Но только 2 человека из группы оказались обладателями супер-эксклюзива - я и Василий... У меня в визе написано, что она выдана Олесе, а у Василия - виза для Васи
видимо вы с Васей были приятно удивлены и обрадованы, что являетесь обладателями энтого эксклюзива
Quote (AlexiaF)
де случилось "страшное": меня зажали где-то в уголке у забора 10 негритят ... и каждый пытался мне что-то продать... =))) А я вопила не своим голосом: Васиииилий, вытащи меня отсюда...
наверное действительно страшно...ведь и не оттолкнешь,а они этим всегда и пользуются...
Quote (AlexiaF)
и кричит зазывно так: Ням-ням!!!!
это он своих звал, де идите, тут еда пришла у меня к ней и гарнир есть
Quote (AlexiaF)
вход по мосту с воротами, которые на ночь закрывались
когда ворота закрыли, интересно, какие первые ощущения и впечатления были?
Quote (AlexiaF)
Вот сидишь себе на терраске вечером - потягиваешь джин с тоником... а по противоположному берегу бегут зебры и антилопы... а внизу в обмелевшей речке плещутся гиппопо
ляпотаааааа
Quote (AlexiaF)
были и бабуины... это уже страшнее... помню как мы с подругой ползком отступали... когда увидели как это чудо огромное в кустах ягоду ест...
он вас не увидел или просто связываться не захотел, зубки то у них, мама не горюй
Quote (AlexiaF)
Самые быстрые - антилопа Томпсона (на них могут охотиться только что гепарды)
они еще и свечки какие делать умеют вверх
Quote (AlexiaF)
Одно из их священных верований говорит, что бог дождя Нгаи дал весь скот народу масаи, и поэтому все, кто также владеет скотом, должны были когда-то украсть его у масаи.
хорошо,что они от нас далеко живут,а то и нас обвинили бы
Олеся, спасибо за экскурсию, так интересно!!!