Завтрак у Тиффани превосходный! И Босиком по мостовой - тоже. У обоих мне еще очень-очень нравится саундтрек! А вообще, я как-то с год или два назад составила список своего любимого "женского кино".
Гордость и предубеждение Искупление Влюбись в меня, если осмелишься Босиком по мостовой Тариф на лунный свет Becoming Jane Долгая помолвка Большие надежды Крупная рыба Хороший год Мои черничные ночи
Да-да, только тот, который с Кирой Найтли! Считаю вообще его самой успешной адаптацией книги на экране. Не именно этой книги, а в целом. Смотрела тоже раз... 20
А еще. Мы до переезда очень часто смотрели "Иронию судьбы". Вот не шучу- раз в неделю- точно. Муж всегда бредил Питером. А как перебрались- не смотрели ни разу. Два года уже. А сегодня ночью проснулись, и совершенно-удивительно-внезапно предложили друг другу посмотреть "наш" фильм. Вообще- понятно, конечно- вчера мы сделали определенный шаг, чтобы стать не "понаехавшими". Но удивительно и смешно. И я всех приглашаю пересмотреть этот старый и добрый фильм. Можно- и у меня дома. Приезжайте в гости
И я всех приглашаю пересмотреть этот старый и добрый фильм. Можно- и у меня дома. Приезжайте в гости
как же я хочу посидеть, забравшись с ногами на диван .... посмотреть киношку ... попить чая.... вкусного с молоком. А из фильмов люблю "Свой среди чужих - чужой среди своих". полное созвездие актеров.
И давно не пересматривала "Достучаться до небес". 89105104610
Вчера посмотрели "Жила была одна баба" - фильм без начала, без конца, и вобще без какой-то внятной истории. Его можно было начать или закончить в любом месте - ничего бы не поменялось. И что все так восхищались только?