Я когда выхаживала Снежу, лечебные корма начала давать только через неделю, а то и больше, после ввода самоваренной пищи. Схема была такая: 1 день- второй бульон с говядины (говядина варится, первый бульон сливаем, заливаем снова воду, варим еще минут 30) 2 день- первый бульон 3 день- бульон в котором блендером разбит крошечный кусочек мяса 4 день- кусочек мяса побольше и т.д. когда мяса становится столько, чтобы из бульона получалась густая пюрешка- предлагаем консерву
Ой, как же у вас хорошо здесь, по- доброму так все. В беде не оставляете, советы дельные, но главное ваша поддержка. Котик из меня веревки вьет, такой вид жалостливый сделал, к мясу подошел хотел полизать, но был изгнан. Как лучше сделать - бульон или корм лечебный? Рисовый отвар давать еще? Травки? Чтобы на профкорма перевести надо наверное железную волю иметь
Ерой, Ирина, да у нас большая дружная семья Присоединяйтесь!
Мне кажется, если не ест лечебный корм, то лучше уже не бульон, а пюрешкой.. он все-таки уже не такой слабый как была Снега после операции.. тем более, если мяско хочется.. Вид жалостливый они умеют, конечно))) Маленьким, он легче всех с мяска на корм перешел, но сначала я размачивала по чуть-чуть и постепенно переводила. Здесь живут Зефирка и Норман
Это детские или самой отварить и протереть лучше. Наташа, вся клиника почему-то предлагает нам невест, все вокруг него порхают, обзывают красавцем. Сегодня, когда главврач из- за него отругал плохую тетку, он по-моему получил моральное удовлетворение и пошел на поправку. Завтра спросим через какое время можно нам дефабержироваться.
Рисовый отвар давать еще? Травки? Чтобы на профкорма перевести надо наверное железную волю иметь
С отвара можно уже и на бульон, а травка в любом случае не помешает , пейте еще дней 5. Если он сам съел сухой корм, то проблема не в нем, а в вас...у меня мой первый таец в два года из-за неправильной кормежки схлопотал мочекаменную болезнь. Камень мы родили, кот остался жить, но ему назначили диету из одних овощей. коту...овощи... Благо у меня был грудной ребенок и мы как раз перешли к овощам, наложила я в блюдце овощи...реакцию сами понимаете. Овощи клались, высыхали,отдирались и выбрасывались в помойку. Не помню на какой день я пришла на кухню, но присохшего блина из овощного пюре я не нашла, положила свежего и Сулеймаша при мне уплел целое блюдце. Честно, не помню, требовал ли он есть или нет, у меня была цель спасти любимого кота....он прожил еще два года, пока не отравился на даче.
Quote (Ерой)
вся клиника почему-то предлагает нам невест, все вокруг него порхают
а мы не всех невест берем, а только чистопородных, т.к. работаем не для "здоровья" кота-кошечки, а чтобы не портить породу, а улучшать. Что поделаешь, у нас 80% котов идет под кастрацию, даже шоу, т.к. не найти невест и всех невозможно оставить с бубенцами. Если вы готовы заниматься настоящим разведением, я думаю, мы могли бы пересмотреть договор...для этого вам нужно просмотреть всю информацию по содержанию и работе с племенным котом.
Quote (Ерой)
Ой, как же у вас хорошо здесь, по- доброму так все.
все, кроме меня, я бываю занудной и вредно-строгой... Кстати, ответ на анализ мне так и не пришел, либо врача не было вконтакте, либо она не нашла ничего серьезного в этих анализах.
муж мой считает, что он не просто красавец, а красавец с харизмой, поэтому всех вокруг пленяет и очаровывает! Мы, помним конечно, что Ероська всегда был его любимчиком, но он ведь и правда хорош
Quote (Marisol)
а мы не всех невест берем, а только чистопородных
это да)) а про чистопородных в Челябинске я, мне кажется, не слышала.. хотя может просто пропустила
Quote (Marisol)
все, кроме меня, я бываю занудной и вредно-строгой...
но не часто Хотя тебе жеж по штату положено, ты же Босс
а вот и ответ нашего врача по анализам: Здравствуйте, Марина. Нет ни одной причины ставить диагноз- панкреатит. На панлейкопению надо сдавать кал, для выделения вируса. Рвота и прочие симптомы могут быть связаны как с вирусными заболеваниями, (ротовирус, коронавирус, парвовирус...), так и с банальной токсикоинфекцией ( кишечная палочка, стафилококк, сальмонелла). Я уже не говорю, что от Рояль Канина и Хилса тошнит очень многих кошек, а после смены корма всё проходит даже без лечения.
У нас все налаживается. Мальчик сам кушает, вчера сделали последнюю капельницу, теперь только антибиотики ставим. Аппетит хороший, все время трется у чашек, много то не даю, он возмущен. Консервочке предпочитает сушку, активно пьет водичку, в общем умничка. Разведением заниматься мы не готовы, пусть котик живет спокойно и будет вечным мальчиком. Невесты пусть смотрят и облизываются Еще раз спасибо за заботу, простите , что заставили волноваться, мы больше не будем