Тайские кошки и котята питомника Мусипуси (Musipusi)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » На пути к вершине славы » Мыть или не мыть? Вот в чем вопрос » Косметика Bio Groom (Биогрум) (Наш опыт)
Косметика Bio Groom (Биогрум)
SSS74Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:08 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 833
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
У этого производителя мы пробовали вот такие продукты:
Super Blue Plus Shampoo(Шампунь без смывания) 236мл

Часто бывает необходим в по­следние минуты перед показом, когда нет возможности улучшить внешний вид с помощью купания. Шампунь, не требующий смыва­ния, без слез, быстро сохнущий. Шампунь легок в использовании, не требует специального высуши­вания. Оптически повышает яр­кость всех натуральных окрасов, придает интенсивный блеск. Шам­пунь бережно очищает шерсть, убирая грязь и пятна. Необходим: при плохой погоде, между купани­ями, для дезодорации, при уходе за маленькими щенками и котята­ми, после и во время болезни, а также для старых и больных жи­вотных.... Бывают моменты, когда ванна не доступна, в этом случае нанесите шампунь и просто про­трите насухо. Шампунь не содер­жит алкоголь
Мое впечатление:
Отлично очищает и деодорирует шерсть, шерсть блестит, получается довольно приятной текстуры. Отличная вещь, если нет возможности помыть кошку, но привести ее в порядок нужно.

Pro White Smooth(Мягкая косметическая пудра)

От производителя:
Пудра специально разработана для придания животному совер­шенного впечатления качественно "сделанного" животного, повыше­ния яркости окраса, обладает свойством высокой поглощаемос­ти. Чистит шерсть, улучшает ее ка­чество и дезодорирует. После применения пудры шерсть расче­сывается и остается чистой и хоро­шо подготовленной. Эффективна для всех окрасов и всех пород. Не содержит абразивов и травмиру­ющих добавок. Выпускается в двух видах: форму­ла для жесткошерстных животных и для животных с мягкой шерстью
Мое впечатление:
Я использую эту пудру, как сухой шампунь. Замечательно очищает шерсть, эффективно удаляет загрязнения. Всегда беру ее с собой на выездные выставки, т.к. в дороге может произойти многое. Деодорирует. Как оттеночную пудру не использую.

Сообщение отредактировал SSS74 - Вторник, 04.05.2010, 11:09

 
LenymoДата: Четверг, 06.05.2010, 17:58 | Сообщение # 2
THA Gr.In.Ch.
Группа: Друзья
Сообщений: 452
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Мы пробовали:

Anti-Stat™ (Антистатик. Концентрация -- . Объем 355 мл)

От производителя:
Специально разработан для удаления статического электричества с шерсти после мытья и при расчесывании. Особые добавки-кондиционеры оставляют шерсть натуральной, шелковистой и легко расчесывающейся. Антистатик не липкий, не жирный, не токсичный, не травмирующий кожу и глаза. Незаменим при подготовке к выставке животных длинношерстных пород, таких как йоркширский терьер, кокер-спаниель,пудель, персидские коты и т.д., а также при регулярном расчесывании.
Мои впечатления:
Действительно хорошо снимает статику, спасались им всю зиму, так как воздух в квартире был очень сухой, и шерсть постоянно "искрила". Имет приятный запах, не липкий, не жирный, после него шерстка мягкая, блестящая. Использую также при периодическом вычесывании кошек (прочитала на Биогрумовском форуме рекомендацию, что вычесывать шерсть "насухую" вредно). Рэюшке хватает антистатического эффекта до 5-7 дней, девчонкам хорошо если на сутки - уж оченно они любят друг с дружкой по коврам поваляться-поиграться biggrin

Super White™ Shampoo (Шампунь для светлых собак и кошек. Концентрация 1:4. Объем 355 мл)

От производителя:
Экстраординарная формула, которая была разработана для животных белого и других светлых окрасов. НЕ СОДЕРЖИТ ХИМИЧЕСКИХ КРАСИТЕЛЕЙ ИЛИ ОТБЕЛИВАТЕЛЕЙ.

Шампунь "без слез". Усиливает оптическую яркость любых светлых окрасов. Содержит протеин. Тщательно очищает, одновременно придавая волосу живость и желательную фактуру. Шампунь предохраняет шерсть от спутывания, предотвращает тусклость и не дает шерсти разлетаться в разные стороны, что играет немаловажную роль при показе животного. Густая пена шампуня легко смывается, оставляя шерсть приятной на ощупь, послушной, блестящей. Ph - контроль. При «многоцветном» (комбинированном) окрасе оттеночный шампунь выбирают исходя из превалирующего цвета, или того оттенка, который требуется особо подчеркнуть.
Мои впечатления:
Честно говоря, особого осветляющего эффекта не наблюдаю (хотя может это от того, что предварительно не догадалась провести обезжиривание шерсти очищающим шампунем redface SSS74, Света, спасибо за совет!). Но во всем остальном шампунь полностью соответствует заявленному производителем smile Именно потому я и "подсела" на мытье Зафирки перед выставками, что реально увидела разницу в состоянии шерсти до мытья и после. Она становится как-будто сияющей изнутри, просто волшебная на ощупь и очень тонко и приятно пахнет smile Шампунь содержит, на мой взгляд, достаточно кондиционирующих добавок, использование после него каких-то дополнительных бальзамов-кондиционеров излишне для тайской шерсти.


 
SSS74Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:59 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 833
Награды: 4
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Lenymo)
Она становится как-будто сияющей изнутри, просто волшебная на ощупь и очень тонко и приятно пахнет

Сорри за офф, как описание к герленовским метеоритам biggrin Это описание очень четко характеризует намытую кошку cool


Сообщение отредактировал SSS74 - Пятница, 07.05.2010, 11:21

 
Форум » На пути к вершине славы » Мыть или не мыть? Вот в чем вопрос » Косметика Bio Groom (Биогрум) (Наш опыт)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
Сейчас: 22.09.2020, 13:17