Продажа котят 1 день - 500 рублей (помет не более 3-х котят) 2 дня - 1000 рублей (помет), 3 дня 1500 руб. Продажа котят, при условии выставления животного, - 1000 рублей за 3 дня
Предоставляется скидка - 10 % иногородним и членам клуба "ФелиСити"
Карта Сбербанка: Получатель: Бутомова Елена Федоровна номер карты 5469 5500 1477 8556
От меня Бейбка, 9/10, САС/САС, на 8 марта я- пас, меня грозятся из дому уволить ТЕОРЕТИЧЕСКИ, у меня последние деньки будут досиживать пометы, может захочется и их миру показать, или кого то из девочек- в киттенах
эксперты, конечно, за некоторым исключением- абыкакие, но чего не сделаешь, хорошей компании ради
и я вот думаю нам же уже тоже можно было бы CACки закрыть. Одно смущает, чтоб родушку получить, нам нужна же кетлендовская выставка? или не переться конкуренцией?
А какая у нас конкуренция? Не в молодежи, за титулами идем, смотреть, чтоб друг другу в оценках-окрасах не мешать, да и ладно Бейбке надо в Марте из первых оценок вырастать, с апреля Миниснюша во взрослый выходит. На разводные еще по любому нужно Бьюше, Ханьке и Холидею, так что взрослых наберется. Про юников-киттенов надо подумать.
Господи, читаю как научную литературу, кто тут о чем говорит ... =)))) Подумаем с Барабарой, не пора ли начинать, но на 8-е тоже пас - у меня сыну год исполняется =))))
так и что? чего-то не въезжаю никак на рингах взрослых или шоу по окрасам же нет разделения? Вы если Бейбой пойдете, то нам наверное не стоит деньги тратить
Цитата (lynx)
читаю как научную литературу, кто тут о чем говорит
у нас же целый раздел есть. Там про шоу и ринги целая тема выделена Вот тут про титулы
в общем, это надо на личном опыте прочувствовать, тогда все намного проще
хотя вот я до сих пор никак не могу запомнить очередность получения титулов (знаю, что самый первый Чемпион и самый последний=крутой Чемпион Мира что там в промежутках для меня тайна, покрытая мраком.. Интер.. Евро... Граднды еще вклиниваются.... ) и даже шпаргалки не помогают
так и что? lol чего-то не въезжаю никак lol lol lol на рингах взрослых или шоу по окрасам же нет разделения? Вы если Бейбой пойдете, то нам наверное не стоит деньги тратить razz
Мы с Бейбкой сейчас весьма бледно выглядим, ни телесов, ни маски Да и вам с Ханей- грех прибедняться, я лично сама вряд ли выберу- кто из наших девочек в принципе- красивше. Так что в рингах брать будем количеством, а если кто один в финал выйдет- то уже хорошо.
Цитата (lynx)
Подумаем с Барабарой, не пора ли начинать
Подумайте 9-10 вам вполне достаточно буде, на первый раз
я лично сама вряд ли выберу- кто из наших девочек в принципе- красивше.
мы не умеем физиономию королевскую строить и смотреть на всех свысока или наоборот, подлизываться изо всех сил.. а по красоте - да, я не спорю, мы очень-очень-преочень красивые! вот ее бы в домашней обстановке посмотреть