ну, мы подумали-подумали и решили что да, но это перл не Бакаловой, а Кузнецовой, а Бакаловой я так и быть простила бы сила (хотя каким экспертом надо быть, чтоб не видеть очевидного), но блеклые глаза у Олика, когда все эксперты шарахаются от его невероятно сине-фиалковых глаз - не прощу Катя еще подходила к Шустровой, но думаю, она сама напишет ее мнение тут.
Да, описание от Кузнецовой Шерсть: "короткая, прилегающая, плащь очень светлый!!!" И ещё вот Тело: "достаточно длинны, на хороших ногах" и Уши: "хорошего постава, средней длины" А Бакалова вела ринг взрослых. В нашей высадке были три тайца, Лёлик, кот и кошка Мэджик Кэт, оба силы. Я понимаю, что в зале было очень темно, но не увидеть, что представлены тайцы разного окраса, описать их всех как один, силовый окрас, не заметить глаза(((. А про Лёлика сказала, что светлый корпус, глаза не достаточно яркие, вот как у этого котика Спасибо за внимание, теперь будем знать, что из себя представляют такие эксперты.
А вообще, я довольна, конечно. Свои оценки мы получили, закрыли титул, теперь мы Большие Международные Чемпионы Жаль, что не постояли на Бесте, но я ооочень рада 1 месту в ринге взрослых Пятьдесят два животных боролись за десятку сильнейших. Ринг вела Людмила Гордеева, интересно, было посмотреть и послушать, как она описывает каждого экспонента Сначала было отобрано 17 животных, потом выбрано десять лучших. Наш Ольрис Селестен Мусипуси оказался первым в этой десятке А ещё я напросилась к Шустровой Инне Владимировне. Никак не попаду к ней на выставках, а очень интересно было, что она скажет о коте.
Ну ничего такого особенного я от неё не услышала. Сказала, что любит более поджарых, сухих тайцев, мы пока рыхловаты, сейчас есть такая тенденция у тайцев, но может с возрастом пройдёт. Хороший переход, отличный подбородок, отметила яркие глазищи. Хотелось бы, чтобы голова разошлась, тогда не будет казаться при таком окрасе маски что глаза близко расположены, хорошо бы ещё немножко и ушкам разойтись, но это нормально, всё с возрастом, по её словам должно придти. Подшёрсток в норме для тайца, шерсть хотелось бы ей покороче. Ну вот, в принципе, всё, пожелала удачи.
Ой, и я как раз выложить эти (не поворачивается язык- фотками назвать) произведения собиралась. Жаль, что ничегошеньки не видно, но все равно- прияяятно! Еще раз- поздравляю вас!
Aнь, не говори... Два фотографа работали на выставке, КаДисы и Брызгалов, и вот вам нате фоточки... Ринга взрослых первого дня у Брызгалова вообще нет. А тут, ждали фото и вообще ничего Обидно, всё-таки, победили в такой конкуренции, а фото нормальных,победных, да и на ринге-то, ПРОСТО НЕТ
Сообщение отредактировал Alex_Cat - Четверг, 29.11.2012, 22:08
Катюша!!!! поздравляю!!!! Лелик заслужил свой громкий титул!!! Остается вам не так уж много!!!! Осилите!!!
А У Каменской были??? она нас последний раз в том же 70 павильоне не полюбила за то, что мы из Питерского клуба...Наехала на полосатый хвост... 89105104610