24-25 ноября Санкт-Петербург WCF
|
Marisol | Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:04 | Сообщение # 16 |
Мама Мусипусиков
Награды: 17
Статус: Offline
| На этот час у Фелиции екселент в юниках, по поводу беста не знаем. У Снюши номинашка и лучший котенок в восточном ринге. Ждем новостей
|
|
| |
|
Marisol | Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:10 | Сообщение # 17 |
Мама Мусипусиков
| И теперь наша мини Сню - бест брид восточки из 30 животных!!!!!!!! Аня, Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
|
|
| |
|
OS | Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:13 | Сообщение # 18 |
Чукча-читатель
Награды: 9
| ОГО! Как приятно читать такие новости!
|
|
| |
|
Marisol | Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:15 | Сообщение # 19 |
Мама Мусипусиков
| И читать и слушать, как поэзия и музыка
|
|
| |
|
Сирена | Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:28 | Сообщение # 20 |
THA kitten
Награды: 0
| сню лучший киттен на шоу шоколадок
|
|
| |
|
OS | Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:36 | Сообщение # 21 |
Чукча-читатель
Награды: 9
| Оля, поздравляю! и Аню тоже ) и Марину ))
|
|
| |
|
Marisol | Дата: Суббота, 24.11.2012, 18:48 | Сообщение # 22 |
Мама Мусипусиков
| А еще Снюня стала лучшим животным в ринге шоколадных окрасов
|
|
| |
|
Оле-Лукойе | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:00 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Награды: 5
| Поздравляю Олю, Аню, Марину! Других результатов и не ожидали Удачи на Бесте!!!!!!
|
|
| |
|
Marisol | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:19 | Сообщение # 24 |
Мама Мусипусиков
| Quote (Оле-Лукойе) Удачи на Бесте нее, по бестам в пролете, Фелиция и Сню только показались и ушли... но все равно я считаю, что день сегодня для питомника удался по рингам более чем
|
|
| |
|
Оле-Лукойе | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:46 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Ну может завтра удастся покорить Бест Удачи!!!!
А с кем Сню конкурировала на шоколадном шоу? Ужасно интересно, кого удалось обойти?
|
|
| |
|
яАня | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:07 | Сообщение # 26 |
дежурный по дому
Награды: 34
| Спасибо девочки, я тоже очень довольна (на восточке я стояла зрителем, и когда объявили Бест Брид- я визжала, прыгала, а из моих карманов веером разлетались визитки питомника, деньги и документы ) В восточке было много представителей всех пород этой группы, и удивительно мало тайцев, два киттена, один из которых наша Минисню Воторым киттеном была дебютантка, очень яркая малышка от Юли Сусоровой- и девочка красивая, и хозяева- очень приятные. В шоколадном шоу я точно помню скоттишей, корниш рекса, красивенного ориентала, и нескольких огромных шоколадных солидных и рисунчатых британов, настоящих слитков шоколада. Кто то еще вроде был, но не отложился в памяти. На Бесте было нашествие киттенов и юников, если в киттенах было всего 12 девочек, то в юниках- два десятка. За Сню кто то голосовал, но Бест киттен обошел нас на один голос (из двух что ли ). Кто и как голосовал на юниках - я не узнала Феличку я на ринги сегодня не записывала- ребенок нервничал. Завтра, возможно, попробуем ее силы "в клетке"- планируется шоу колорных кошек, ну и ВЦФ молодых. Лелька закрыл титул Евро Чемпиона, Ириш, поздравляю, спасибо за ребенка! Лучшим животным первого дня выставки стала Амина, кастратка Наташи Николаевой- получила здоровенный кубок, розетку, серебряный кулон, и мультиварку
В общем, поздравляю всех тайчиков, особливо- мусипусьных, и немного больше всех- Снюшу и ее Олю и Лену
|
|
| |
|
Моня | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:46 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| о боже!!!!!ЭТО ПРОСТО КАКОЙТО СОН!!!!девочки ВЫ ОГРОМНЫЕ УМНИЧКИ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!АНЮТА ОЛЯ СНЮШЕЧКА!!!! :kiss: :kiss: :kiss:
Туристическая фирма "Фантастика"
Сообщение отредактировал Моня - Суббота, 24.11.2012, 22:46
|
|
| |
|
Сирена | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:52 | Сообщение # 28 |
THA kitten
Награды: 0
| Сегодня- Шоу- колоров-Лучший котёнок и Лучший в шоу В ринге мы пролетели( Миронова) Но номинашку нам дали) Так что ждём беста)
|
|
| |
|
Marisol | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:09 | Сообщение # 29 |
Мама Мусипусиков
| бест отстояли и все, уж лучше бы сидели в кафешке
|
|
| |
|
яАня | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:15 | Сообщение # 30 |
дежурный по дому
Награды: 34
| Quote (Marisol) уж лучше бы сидели в кафешке
ой, как мы хорошо сидели, и как быстро ускакали- таааак жаль
Олю и Мелкоснюшу- с победой в колорном шоу (а животных снова было много, две посадки в ринге из 15 клеток, видела девона, британа, сибиряка, петерболда, невака, домуса, курбоба) Я снова высадила ребенка, и совсем без всяких надежд осматривала конкурентов- клетки были полны синеглазой красоты. Но Мелкосню была в настроении, и дала рассмотреть и свои глаза, и чумазую мордочку, и белоснежную спинку. В финальном сравнении в котятах она осталась с отличным кудряшкой-девоном, и как то очень легко и непринужденнно его обскакала. Да и на выборе Бест Брида эксперт почти не колебалась, животных выстроили в ряд, она прошла мимо разок, и спросила у зрителей- как вы думаете- кто победит? Я заголосила- котенок! И котенок- победил На Бесте снова была толкотня, за Сню голосовал Минеев,за Фелю- Садовникова, но среди девочек победил киттен с двумя экспертами (голоса силушке Юли Сусоровой отдали Коротоножкина и Груздь), в генеральный Бест тайцы сегодня не вышли. Фик с ними с Бестами, в следующий раз доберем Лелька открыл Большую Европу, поздравляю Иру и сыночку, надеюсь, вы возьмете высшую планку
|
|
| |