Ни Самсарки на столе, ни Ханечки confused правда их снять - это нереальный труд.. lol
Фотки то есть, но то ухи в разлет, то глаза щурит... в общем не хотелось показывать хороших животных в невыгодном свете... если есть желание - выложу на вашем форуме эти фотки.
С уважением хозяева Валькирии и Лючии ди Ламмермур - Александр и Елена.
собственно вот все такие... поэтому и не выкладывали.
P.S. кто из админов/модераторов - поправьте в картинках тег IMG, заключив их в квадратные скобки.... а то у меня прав нема, чтобы добавлять фотки на сайт) Спасибо.
косоглазый меконг на бесте у которого к тому ж нистагм на оба глаза... или ты считаешь это нормальным?
нормальным не считаю, просто на Бесте я всех животных наблюдала практически в профиль да и то вторым планом, на первом у меня были призы но ведь этот меконг не только на нашей выставке бестился уж который год они по выставкам ездят. но это уже вопрос к квалификации экспертов. надеюсь, что второй день все же хоть как-то убедил, что все же бывают еще честные выставки
Ой, Света мою шилопопость ненаглядную нафотала Правда Ханик такой кругляш тут, прям не понятно, как ее Марина таскает целый день, еще и одной рукой Sketch, Александр, Елена, вам огроменное спасибо за фотографии, даже за вразлетные хоть что-то на память останется (я себе в альбомчик утащу?)
А на последней фотке Аня за котятами качественно спряталась Чтоб потом не говорить, что ее опять "подловили"
но ведь этот меконг не только на нашей выставке бестился dry уж который год они по выставкам ездят.
я говорила про кошку и за их карьерой не наблюдаю, не интересно... кот не косоглазый, но абсолютно безконтрастный... безусловно - это дело экспертов, но ведь не трудно посмотреть, откуда эти меконги и почему им такие преференции, отсюда и выводы делаю :cool:
Quote (OS)
Sketch, Александр, Елена, вам огроменное спасибо за фотографии, даже за вразлетные lol хоть что-то на память останется