Прививки все сделаны? Надо узнать, заявки еще принимают, заявку и без вас подадим тогда, вот с оплатой не знаю, но мы Аню потрясем,чтоб узнала, еще неделя то есть. Пока есть возможность, почему бы и нет? Лапу же наверняка визуально не видно, а штырь только рентген покажет...
А я не знаю (и коленки задрожали). Все что в ветпаспорте, плюс какие-то прививки девочки (первые хозяйки) делали на 1 годе жизни. Мне ветврачи говорили что ничего не надо делать.
АААААА, Марина, у меня паника. Может Вы сначала на Афку хоть одним глазком глянете? Я боюсь.
Если Вы не любите кошек, Вы просто еще не нашли СВОЮ кошку.
Так.Открываешь ветпаспорт, смотришь, когда делалась последняя прививка от бешенства и комплексная от основных: чумка, кальцевироз и ринотрахеит..если больше года назад, можешь не трястись, справку не дадут, делайте прививку и сидите ждите течку. Чипа у нее наверняка нет?
Марина, я вспомнила. Мы ее вместе с котятами (теми которые у нее должны были быть). Хотели прививать/глистогонить/чипировать. Я смотрю мне теперь есть чем заниматься. Сейчас от Данькиных болячек чуть-чуть отойду, а то 2 день по врачам гоняемся. И побегу по Афкиным. А еще мне привезли Овариовит, надо колоть, а рука у меня дрожит.
Если Вы не любите кошек, Вы просто еще не нашли СВОЮ кошку.
Еду, посмотрю, если что- куплю флакончик, да? Оль, восточка в воскресенье, Алена например- в субботу собирается, если я правильно помню. Приходи оба дня