Ну и победительница выставки, БОБ 3 первого дня, и БОБ1 второго тайская кошка Сирена, блю-тебби
очень яркая, очень синеглазая и эффектная
и мне очень-очень жаль, что левые документы и белая пятнистость у ее родителей, а так же абсолютно невменяемый и безграмотный инбридинг не позволяют участвовать этому животному в племенном разведении с нормальными производителями а особенно жалко девочку-хозяйку, которая этого или не понимает, или не может принять- ребеныш в поиске кота для своей питомицы
В общем, на сегодня- все. Подождем фоточки от организаторов
Поздравляю всех участников и победителей, владельцев и заводчиков! Спасибо за теплую компанию и доброжелательную атмосферу- все эксперты и стюарды отметили нашу сплоченность
Ух ты как здорово)))А мы не успели на награждение(((Но всё равно походили,посмотрели,послушали))) Всех поздравляем с успешным выходом в свет))) Туристическая фирма "Фантастика"
Сообщение отредактировал Моня - Понедельник, 28.03.2011, 15:10
Ну и победительница выставки, БОБ 3 первого дня, и БОБ1 второго тайская кошка Сирена, блю-тебби, очень яркая, очень синеглазая и эффектная
и что самое обидное, не должна идти в разведение ни по каким канонам породы - прямой носитель белой пятнистости, т.к. мама имеет белое пятно и должна была быть кастрирована... ну, пусть хоть сейчас порадуются...потомство то вряд ли принесет радость...
вот именно Диана и имеет белый палец на задней лапе,а Ланцелот ее внук, тоже носитель соответственно. Заводчик Люба Шмаргунова. Я пыталась на тайкэте открыть тему, но меня быстро заткнули. Ну, в конце концов жизнь то расставит все по своим местам. Ланцелотовы дети в Ижевске из 4-х имеют трое белые пятна причем не на одном пальчике, а на всех лапах....все это будет расти в геометрической прогресии. А девчушку действительно жаль, она то тут не при чем...
не должна идти в разведение ни по каким канонам породы
Марина, я читаю и восхищаюсь Вашими принципами. Очень жаль, что многие владельцы не понимают смысл кастрации и очеловечивают своих котеек. Я раньше, думала, что кастрация только в целях здоровья кошки. Хорошо, когда заводчики в основу ставят племенную работу и могут подсказать и объяснить владельцам как лучше и правильно.
, Оль, это не мои принципы, а принципы разведения вообще породистых животных...ну, хочется им плодить брак и его носителей, никто не может запретить, но какое право они имеют такое пускать в разведение? А потому что с доками дороже ведь....да и на кошке то не написано, а потом свалим на партнера, де от него эта бяка пошла, а мы все с нимбами....
Специально для Тани - я носила Шарлизку на экспертизу - она такая ласточка! Чужая тетя вынула из домика, потащила куда-то.. а она сидит молча, никуда не рвется, по сторонам смотрит, правда трясется...
От Оля, теперь увидела твое сообщение :))) Спасибо, что вынесла и показала девочку :)))
я вот только не пойму, это освещение такое или кошки на самом деле такие темные, включая Шарлизона, и большинство, судя по титулам, только начинают карьеру.. а блюшная 131, вообще сначала подумала, что сил :(
я вот только не пойму, это освещение такое или кошки на самом деле такие темные, включая Шарлизона, и большинство, судя по титулам, только начинают карьеру.. а блюшная 131, вообще сначала подумала, что сил :(
да, все темные были, кроме Лилу, Бекхэма и блюшной девочки от Айка... В этот раз тайцы были представлены не лучшими животными...